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La ricetta per fare il Scaloppine al Marsala

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scaloppine al Marsala.

Ricetta Scaloppine al Marsala

ricette Scaloppine al Marsala

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fettine Noce di Vitello (fette da 60 G Ognuna)
  30 G Burro
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  Poca Farina
  10 Cl Vino Marsala Secco
  Poco Brodo
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Appiattite le fettine di vitello con il batticarne e passatele nella farina, scuotendole per eliminare quella eccedente.
Mettete al fuoco il burro e poco olio, ponetevi le fettine di carne e fatele rosolare a fuoco vivace, quindi abbassate la fiamma e portatele a cottura, bagnandole ogni tanto con un cucchiaio di brodo caldo.
Sgocciolatele su un piatto caldo e tenetele al caldo nello scaldavivande.
Unite al sughetto di cottura il marsala e fatelo ridurre a buon calore.
Versate il sughetto sulle scaloppine, spolverizzatele di prezzemolo tritato e presentatele subito ben calde in tavola accompagnandole con un purea di patate.


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