Condividi:

La ricetta per fare il Scaloppine al Gin

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scaloppine al Gin.

Ricetta Scaloppine al Gin

ricette Scaloppine al Gin

Ingredienti/Ricetta:
  12 Scaloppine di Fesa di Vitello
  10 Bacche Ginepro
  80 G Burro
  4 Cucchiai Gin
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Far sciogliere in una grande padella 60 g di burro con le bacche di ginepro, adagiarvi le scaloppine, salare, pepare, far cuocere da entrambi i lati per circa 10 minuti e metterle in un piatto da portata.
Filtrare il sugo di cottura, rimetterlo nella padella con il restante burro, unire il gin, far fiammeggiare, versare sulle scaloppine e servire.


La pagina del ricetta Scaloppine al Gin e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scaloppine al Gin ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scaloppine al Gin a chi desideri: