Condividi:

La ricetta per fare il Scaloppine al Curry (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scaloppine al Curry (2).

Ricetta Scaloppine al Curry (2)

ricette Scaloppine al Curry (2)

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fettine Lonza di Maiale (fettine da 70 G)
  1 Cucchiaino Curry Forte
  150G Pangrattato
  Olio Per Friggere

Preparazione:

Eliminate eventuali tracce di grasso intorno alle fettine di carne e battetele bene col batticarne in modo da renderle piuttosto sottili, badando pero' di non romperle.
Mescolate il pangrattato con il curry e versatelo in un piatto fondo.
Passate le fettine di carne preparate nel miscuglio, pressandole con le mani in modo che il pangrattato aderisca bene alla carne su ambo i lati.
Friggete le scaloppine in abbondante olio ben caldo, circa 5 minuti per lato.
Deponetele su carta assorbente da cuci na per eliminare l'olio in eccesso.
Servite subito e, se volete un ottimo piatto unico, accompagnate per esempio con riso basmati lessato o cotto a vapore.


La pagina del ricetta Scaloppine al Curry (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scaloppine al Curry (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scaloppine al Curry (2) a chi desideri: