Condividi:

La ricetta per fare il Scaloppine al Basilico

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scaloppine al Basilico.

Ricetta Scaloppine al Basilico

ricette Scaloppine al Basilico

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fettine di Vitello
  60 G Burro
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  1 Limone
  Basilico
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Far sciogliere il burro in una padella, adagiarvi la carne, bagnarla con il vino, farlo evaporare, salare, pepare e far cuocere per circa 10 minuti.
Cospargere le fettine con abbondante basilico tritato, irrorarle con il succo di limone e servire.


La pagina del ricetta Scaloppine al Basilico e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scaloppine al Basilico ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scaloppine al Basilico a chi desideri: