Condividi:

La ricetta per fare il Scaloppine al Barolo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scaloppine al Barolo.

Ricetta Scaloppine al Barolo

ricette Scaloppine al Barolo

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fettine di Vitello
  2 Cipolline
  Basilico
  1/2 Cucchiaio Salsa di Pomodoro
  Olio di Oliva
  Sale
  Farina
  2 Bicchieri Vino Barolo
  1 Tazza Brodo

Preparazione:

Tritate finemente le cipolline e fatele imbiondire in un tegame con l'olio, unite le fettine di vitello infarinate e fatele rosolare su entrambi i lati, salatele e pepatele.
Versatevi sopra la salsa di pomodoro diluita nel brodo, continuate la cottur a per 5 minuti, poi innaffiate con il Barolo, fate evaporare a fuoco lento, unite il basilico tritato e il brodo rimasto.


La pagina del ricetta Scaloppine al Barolo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scaloppine al Barolo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scaloppine al Barolo a chi desideri: