Condividi:

La ricetta per fare il Scaloppine Gremolade

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scaloppine Gremolade.

Ricetta Scaloppine Gremolade

ricette Scaloppine Gremolade

Ingredienti/Ricetta:
  400G Fesa di Vitello a Fettine
  50G Burro
  1 Bicchiere Vino Bianco
  Sale
  Pepe
  1 Spicchio Aglio
  1 Ciuffo Prezzemolo
  1 Limone (scorza)

Preparazione:

Saltare nel burro le fettine di carne, bagnare con il vino, salare, pepare e cuocere per 15 minuti.
Tritare l'aglio, il prezzemolo e la scorza di limone e 5 minuti prima di togliere dal fuoco unire il trito alla carne.


La pagina del ricetta Scaloppine Gremolade e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scaloppine Gremolade ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scaloppine Gremolade a chi desideri: