Condividi:

La ricetta per fare il Scaloppine Alle Olive

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scaloppine Alle Olive.

Ricetta Scaloppine Alle Olive

ricette Scaloppine Alle Olive

Ingredienti/Ricetta:
  1 Piccola Cipolla
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  40 G Burro
  3 Cucchiai Purea di Olive Nere
  3 Cucchiai Aceto di Vino
  600G Fettine di Fesa di Vitello
  Pepe
  Brodo
  Sale
  1 Spicchio Aglio
  1 Foglia Alloro
  Poca Farina

Preparazione:

Battere la carne e passarla rapidamente nella farina.
Imbiondire la cipolla tritata con olio di Oliva, burro, aglio e alloro.
Eliminare l'aglio e unire la purea di olive, mescolare e adagiarvi le fettine di carne, dorarle, spruzzarle con aceto, far e vaporare e condire con sale e pepe.
Bagnare di tanto in tanto con poco brodo e portare, adagio, a cottura.


La pagina del ricetta Scaloppine Alle Olive e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scaloppine Alle Olive ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scaloppine Alle Olive a chi desideri: