Condividi:

La ricetta per fare il Scaloppine Ai Capperi (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scaloppine Ai Capperi (2).

Ricetta Scaloppine Ai Capperi (2)

ricette Scaloppine Ai Capperi (2)

Ingredienti/Ricetta:
  8 Scaloppine di Vitellone
  50G Burro
  2 Cucchiai Capperi Sotto Sale
  1 Bicchiere Vino Bianco
  1 Limone (succo)
  Sale

Preparazione:

Far rosolare in una casseruola con il burro le scaloppine, spruzzarle con il vino e il succo di limone, salare e far cuocere per circa 10 minuti a fuoco basso.
Unire i capperi lavati e servire le scaloppine ben calde.


La pagina del ricetta Scaloppine Ai Capperi (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scaloppine Ai Capperi (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scaloppine Ai Capperi (2) a chi desideri: