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La ricetta per fare il Scaloppe di Storione Alle Acciughe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scaloppe di Storione Alle Acciughe.

Ricetta Scaloppe di Storione Alle Acciughe

ricette Scaloppe di Storione Alle Acciughe

Ingredienti/Ricetta:
  4 Trance Storione
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Foglia Alloro
  Poco Sale
Per la Salsa:
  6 Filetti d'acciughe
  1 Cucchiaio Capperi
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Aceto Balsamico

Preparazione:

In una pentola versate un litro di acqua, aggiungete il vino, la foglia d'alloro e poco sale.
Portate a bollore e per 10 minuti cuocetevi le trance di storione.
Sgocciolatele e tenetele coperte da parte al caldo.
Nel frattempo, in un tegamino mettete 4 cucchiai di olio e le acciughe a pezzettini, schiacciatele con i rebbi di una forchetta e, a calore moderato, mescolate fino a ottenere una crema.
Diluitela con uno o più cucchiaini del brodo di cottura dello storione, aggiungete un cucchia io d'aceto balsamico, mescolate.
Ritirate dal fuoco, unite i capperi dissalati, amalgamate gli ingredienti.
Versate sulle trance di pesce e servitele subito.
Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Soave 'Superiorè DOC, Fiano d'avellino DOC.


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