Condividi:

La ricetta per fare il Scaloppe alla Pizzaiola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scaloppe alla Pizzaiola.

Ricetta Scaloppe alla Pizzaiola

ricette Scaloppe alla Pizzaiola

Ingredienti/Ricetta:
  500G Noce di Vitello
  500G Pomodori
  20 G Burro
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Farina
  Sale
  Pepe
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  30 G Capperi Sotto Sale
  Prezzemolo
  1 Spicchio Aglio
  1 Pizzico Origano

Preparazione:

Passare le fettine di carne nella farina, quindi soffriggerle con olio, burro, aglio e capperi dissalati.
Salare e pepare.
Spruzzare con vino e far evaporare Unire il pomodoro, l'origano e far restringere il sugo.
a cottura ultimata aggiungere il pre zzemolo finemente tritato.


La pagina del ricetta Scaloppe alla Pizzaiola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scaloppe alla Pizzaiola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scaloppe alla Pizzaiola a chi desideri: