Condividi:

La ricetta per fare il Scaloppe Perugine

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scaloppe Perugine.

Ricetta Scaloppe Perugine

ricette Scaloppe Perugine

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fettine di Vitello
  50G Prosciutto Crudo
  30 G Olio di Oliva
  3 Acciughe Salate
  1 Fegatino di Pollo
  2 Cucchiaini Capperi
  1/2 Limone
  Aglio
  Salvia
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate e diliscate le acciughe e tritatele con il prosciutto, il fegatino di pollo, i capperi e uno spicchio di aglio.
Mettete il battuto in un tegame con 3-4 cucchiai di olio, un po' di succo di limone e la buccia grattugiata di questo e alcune fogl ie di salvia.
Adagiatevi la carne, salate, pepate e fate cuocere 10 o 12 minuti a fuoco medio.


La pagina del ricetta Scaloppe Perugine e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scaloppe Perugine ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scaloppe Perugine a chi desideri: