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La ricetta per fare il Scalogni Glassati al Vino Rosso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scalogni Glassati al Vino Rosso.

Ricetta Scalogni Glassati al Vino Rosso

ricette Scalogni Glassati al Vino Rosso

Ingredienti/Ricetta:
  500G Scalogni
  100G Vino Rosso Giovane
  25 G Burro
  4 Cucchiai Zucchero
  1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
  Scorza di Limone
  1/2 Spicchio Aglio
  6 Cucchiai Aceto di Vino Rosso
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Pelate gli scalogni.
Fate sciogliere in una casseruola il burro con lo zucchero, lasciandolo leggermente caramellare poi unite gli scalogni interi, fateli appassire, bagnateli con il vino, quindi fateli cuocere, coperti, a fuoco moderato per circa 25 minuti, o finché il fondo di cottura risultera' ristretto; allora aggiungete l'aceto, il sale e della gremolata preparata con un trito fine di aglio, una scorzetta di limone e il prezzemolo.
Spegnete quando l'aceto sarà evaporato e gli scalogni saranno ricoperti da una glassa sciropposa.


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