Condividi:

La ricetta per fare il Scalogni Glassati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Scalogni Glassati.

Ricetta Scalogni Glassati

ricette Scalogni Glassati

Ingredienti/Ricetta:
  350G Scalogni
  15 G Burro
  1 Rametto Timo
  50 Cl Vino Rosso
  13 Cl Vino Porto
  25 Cl Brodo di Vitello
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

Sbucciate gli scalogni, affettateli sottilmente e fateli rosolare in una casseruola con il burro caldo.
Aggiungete il timo, il vino rosso e il Porto e fate cuocere a fiamma bassa fino a quando il liquido si sarà consumato quasi completamente.
a questo punto versate il brodo di vitello e proseguite la cottura fino a quando gli scalogni saranno pronti; il liquido dovrebbe ridursi circa della metà.
Insaporite con il sale necessario e una macinata abbondante di pepe.
Vi consigliamo di servire gli scalogni così preparati come contorno per carne, pesce o fegato d'oca.


La pagina del ricetta Scalogni Glassati e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Scalogni Glassati ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Scalogni Glassati a chi desideri: