Condividi:

La ricetta per fare il Sbriciolata Ai Frutti di Bosco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sbriciolata Ai Frutti di Bosco.

Ricetta Sbriciolata Ai Frutti di Bosco

ricette Sbriciolata Ai Frutti di Bosco

Ingredienti/Ricetta:
  200G Farina
  125 G Burro
  225 G Zucchero di Canna
  500G Frutti di Bosco Misti

Preparazione:

In una larga ciotola preparate la pasta lavorando delicatamente con la punta delle dita il burro spezzettato con 125 g di zucchero di canna e la farina setacciata.
Dovete ottenere un composto di consistenza granulosa.
Lasciatelo riposare al fresco, m a non in frigorifero, per circa mezz'ora.
Nel frattempo lavate, togliete il picciolo e sgranate ribes, lamponi, fragole, mirtilli.
Raccogliete la frutta in una pirofila a pareti alte, cospargetela con il restante zucchero e mescolate.
Ricopritela ver sandovi sopra la pasta sbriciolata.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per mezz'ora o fino a quando la superficie si presenta di un uniforme colore dorato.
Servite il dolce tiepido nello stesso recipiente di cottura.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Moscato Rosa DOC, Aleatico di Gradoli DOC, Nasco di Cagliari 'Liquoroso Dolcè DOC.


La pagina del ricetta Sbriciolata Ai Frutti di Bosco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sbriciolata Ai Frutti di Bosco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sbriciolata Ai Frutti di Bosco a chi desideri: