Condividi:

La ricetta per fare il Savarin Farciti di Panna e Nutella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Savarin Farciti di Panna e Nutella.

Ricetta Savarin Farciti di Panna e Nutella

ricette Savarin Farciti di Panna e Nutella

Ingredienti/Ricetta:
  15 G Lievito
  50G Latte
  275 G Zucchero
  250G Farina
  125 G Burro
  3 Tuorli di uovo
  Panna Montata
  Nutella

Preparazione:

Preparate la pasta sciogliendo il lievito con il latte, 25 g di zucchero e un pizzico di sale.
Impastate con la farina, il burro e i tuorli.
Imburrate otto stampini da savarin, riempiteli con la pasta e fate lievitare finché la pasta non li av rà colmati.
Infornate a 200 gradi per 35 minuti.
Preparate uno sciroppo con 250G di zucchero e 350G di acqua, immergetevi i savarin e fateli gocciolare.
Divideteli a metà orizzontalmente, farciteli con la Nutella quindi appoggiateli su un piatto da portata e farcite il buco con la panna montata.


La pagina del ricetta Savarin Farciti di Panna e Nutella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Savarin Farciti di Panna e Nutella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Savarin Farciti di Panna e Nutella a chi desideri: