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La ricetta per fare il Sartu' di Riso Ai Cannolicchi e Sarde con Fonduta di Broccoli e Pinoli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sartu' di Riso Ai Cannolicchi e Sarde con Fonduta di Broccoli e Pinoli.

Ricetta Sartu' di Riso Ai Cannolicchi e Sarde con Fonduta di Broccoli e Pinoli

ricette Sartu' di Riso Ai Cannolicchi e Sarde con Fonduta di Broccoli e Pinoli

Ingredienti/Ricetta:
  200G Riso
  10 Cannolicchi
  10 Sarde Freschissime
  1 Scalogno
  1 Bicchiere Vino Bianco
  1 Bustina Zafferano
  1 Uovo
  200G Broccolo Romano
  30 G Pinoli
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritare lo scalogno, rosolarlo in padella con olio, sale e pepe, unire i cannolicchi (precedentemente lavati e aperti in padella con poca acqua) e il riso.
Lasciar tostare, sfumare con il vino bianco e portare il risotto a cottura con brodo vegetale (ottenuto con i gusci dei cannolicchi e gli scarti del pesce).
a cottura unire lo zafferano ed un uovo intero.
Nel frattempo aprire a libro i filetti di sarde, batterli tra 2 fogli di carta da forno e rivestirvi le pareti unte di uno stampino da sart u'; riempire con il risotto, compattare e infornare per 5 minuti.
Infine sbollentare le cime dei broccoli ed emulsionarli con olio e pinoli.


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