Condividi:

La ricetta per fare il Sardine alla Marinara

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sardine alla Marinara.

Ricetta Sardine alla Marinara

ricette Sardine alla Marinara

Ingredienti/Ricetta:
  800G Sardine
  3 Rametti Rosmarino
  1 Spicchio Aglio
  Origano
  Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Aceto di Vino Forte
  Sale

Preparazione:

Pulite le sardine, apritele, diliscatele.
Tritate gli aghi di tre rametti di rosmarino con uno spicchio di aglio.
Disponete il pesce in un tegame appena velato d'olio.
Disponetevi due strati di sardine inframmezzandoli con il trito aromatico, cosparg ete anche un po' di origano, versate a filo alcuni giri di olio e salate.
Cuocete per 15 minuti.
Spruzzate un cucchiaio d'aceto forte e completate la cottura.
Queste sardine si servono fredde.
Vini di accompagnamento: Trebbiano di Romagna DOC, Marino DOC, Vermentino di Sardegna DOC.


La pagina del ricetta Sardine alla Marinara e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sardine alla Marinara ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sardine alla Marinara a chi desideri: