Condividi:

La ricetta per fare il Sardine Alle Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sardine Alle Verdure.

Ricetta Sardine Alle Verdure

ricette Sardine Alle Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  70 G Burro
  1 Cipolla
  Prezzemolo
  2 Spicchi Aglio
  2 Zucchine
  100G Spinaci Lessati
  Sale
  Pepe
  1000G Sardine

Preparazione:

Pulire e diliscare le sardine.
Disporle in un solo strato in una pirofila.
Salare, pepare, irrorare con olio di Oliva, unire 20 g di burro e un trito di prezzemolo.
Far rosolare a fiamma viva per 10 minuti, quindi grattugiare sulle sardine le zucchin e e distribuirvi gli spinaci tritati.
Cospargere con il rimanente burro e mettere in forno caldo a 200 gradi per circa 30 minuti.


La pagina del ricetta Sardine Alle Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sardine Alle Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sardine Alle Verdure a chi desideri: