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La ricetta per fare il Sarde in Teglia con Uvetta e Pinoli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sarde in Teglia con Uvetta e Pinoli.

Ricetta Sarde in Teglia con Uvetta e Pinoli

ricette Sarde in Teglia con Uvetta e Pinoli

Ingredienti/Ricetta:
  800G Sarde già Pulite e Aperte a Libro
  1 Tazza Pangrattato
  1 Manciata Uvetta Sultanina Ammollata
  1 Manciata Pinoli
  1 Limone
  1 Filo Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tostare il pangrattato in poco olio in una padella antiaderente.
Grattugiare la scorza del limone e spremerne il succo.
Mescolare in una terrina il pangrattato, l'uvetta, i pinoli, 1 cucchiaino di scorza di limone.
Sistemare le sarde in una tortiera unta, salarle, peparle, versarvi sopra qualche cucchiaio di succo di limone e 1 filo di olio e coprirle quindi con il misto di pangrattato.
Infornare in forno già caldo a 200 gradi per 20 minuti.


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