Condividi:

La ricetta per fare il Sarde allo Zafferano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sarde allo Zafferano.

Ricetta Sarde allo Zafferano

ricette Sarde allo Zafferano

Ingredienti/Ricetta:
  800G Sarde Freschissime
  1 Cipolla di Tropea Grande
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Zafferano
  Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

Eviscerare le sarde, lavarle e asciugarle su un panno; ricomporle.
Far appassire a fuoco dolce con l'olio la cipolla affettata sottilmente; quando prende colore unirvi una tazza di acqua calda in cui sia stato sciolto lo zafferano.
Togliere dal fuoco e deporvi le sarde.
Aggiustare di sale e pepe, cospargere con prezzemolo tritato, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Servire tiepide con prezzemolo fresco.


La pagina del ricetta Sarde allo Zafferano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sarde allo Zafferano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sarde allo Zafferano a chi desideri: