Condividi:

La ricetta per fare il Sarde all'arancio e Mandorle in Agrodolce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sarde all'arancio e Mandorle in Agrodolce.

Ricetta Sarde all'arancio e Mandorle in Agrodolce

ricette Sarde all'arancio e Mandorle in Agrodolce

Ingredienti/Ricetta:
  300G Sarde
  1 Arancia
  50G Mandorle
  1/2 Cipolla
  Zucchero
  Cognac
  Prezzemolo
  Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Rosolare le sarde con olio e cipolla, bagnarle con il cognac, aggiungere il succo di 1/2 arancia e finire la cottura.
Tagliare delle fettine di arancia e caramellarle con zucchero e mandorle a fettine.
Servire spolverando con prezzemolo.


La pagina del ricetta Sarde all'arancio e Mandorle in Agrodolce e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sarde all'arancio e Mandorle in Agrodolce ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sarde all'arancio e Mandorle in Agrodolce a chi desideri: