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La ricetta per fare il Sarde Ripiene alla Siciliana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sarde Ripiene alla Siciliana.

Ricetta Sarde Ripiene alla Siciliana

ricette Sarde Ripiene alla Siciliana

Ingredienti/Ricetta:
  800G Sarde
  300G Pomodori Maturi
  50G Olive Verdi
  30 G Capperi
  50G Formaggio Pecorino Grattugiato
  2 Spicchi Aglio
  1 Cucchiaio Prezzemolo
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
Per Guarnire:
Alcuni Cespi Prezzemolo

Preparazione:

Svuotate i pesci, eliminando testa e lische con attenzione per non romperli.
Lavateli e asciugateli.
Snocciolate le olive, lavate e strizzate i capperi, sbucciate i pomodori, privateli dei semi e tritate tutto insieme a due spicchi di aglio ed un cuc chiaio di prezzemolo.
Mescolate il trito con il pecorino e farcite le sarde che adagerete in una teglia unta di olio.
Mettete sale, pepe e olio, poi cuocetele in forno caldo per circa 20 minuti.
Servirete le sarde ripiene nel recipiente di cottura gu arnite con cespi di prezzemolo.


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