Condividi:

La ricetta per fare il Sarde In Saor

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sarde In Saor.

Ricetta Sarde In Saor

ricette Sarde In Saor

Ingredienti/Ricetta:
  Sarde
  Cipolle Bianche
  Farina Per L'impanatura
  Olio Per Friggere
  Poco Aceto di Vino Bianco
  Sale
  Pinoli
  Uvetta Sultanina

Preparazione:

Le sarde vanno fritte e una volta sgocciolate dall'olio di frittura, vanno messe a bagno in poco aceto e nelle cipolle tagliate a fette (anche grosse), si aggiunge il sale, i pinoli e l'uvetta.
Il tutto va lasciato a macerare per almeno due giorni (m a più ci stanno meglio e'), e poi sono un antipasto perfetto e appetitoso.


La pagina del ricetta Sarde In Saor e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sarde In Saor ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sarde In Saor a chi desideri: