Condividi:

La ricetta per fare il Sarago con Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sarago con Funghi.

Ricetta Sarago con Funghi

ricette Sarago con Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  1 Sarago da 800 G
  250G Funghi Champignon
  2 Bicchieri Vino Bianco
  1 Cipolla
  1 Limone
  Maizena
  1 Cucchiaio Panna
  Timo
  Basilico
  Cerfoglio
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Portate a bollore, in una pentola, tre quarti di acqua, due bicchieri di vino, una cipolla, il succo di un limone, le erbe aromatiche, il sale e il pepe in grani e fate bollire per un quarto d'ora.
Immergetevi il pesce e cuocete per 20 minuti, poi sg occiolatelo e filtrate il brodo.
Spellate e diliscate il sarago, dividetelo a pezzi e sistemateli in una pirofila contornando con gli champignon.
Stemperate la maizena con un po' di brodo freddo.
Portate a bollore mezzo litro di brodo, versatevi la m aizena e fate addensare mescolando.
Regolate sale e pepe.
Aggiungete un cucchiaio di panna.
Versate la salsa sul pesce e sui funghi, fate gratinare in forno a 180 gradi per circa 10 minuti.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Chardonnay DOC, Vernacci a di San Gimignano DOCG, Castel Del Monte Pinot Bianco DOC.


La pagina del ricetta Sarago con Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sarago con Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sarago con Funghi a chi desideri: