Condividi:

La ricetta per fare il Saltimbocca alla Romana (7)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Saltimbocca alla Romana (7).

Ricetta Saltimbocca alla Romana (7)

ricette Saltimbocca alla Romana (7)

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fettine di Vitello
  8 Foglie Salvia
  4 Fette Prosciutto Crudo
  50G Burro
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Sale

Preparazione:

Appiattire le fette di vitello e mettere al centro di ognuna, mezza fetta di prosciutto e una foglia di salvia.
Fissare il prosciutto e la salvia con uno stecchino infilato nella carne.
Mettere il burro in un largo tegame, farlo soffriggere, mettere i saltimbocca e farli rosolare da entrambe le parti a fiamma viva.
Salarli, spruzzarli con il vino e cuocerli per 5 minuti.


La pagina del ricetta Saltimbocca alla Romana (7) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Saltimbocca alla Romana (7) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Saltimbocca alla Romana (7) a chi desideri: