Condividi:

La ricetta per fare il Saltimbocca alla Romana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Saltimbocca alla Romana.

Ricetta Saltimbocca alla Romana

ricette Saltimbocca alla Romana

Ingredienti/Ricetta:
  8 Lombi Maiale
  Prosciutto Crudo (o Pancetta Stesa)
  Alcune Foglie Salvia
  Sale
  Pepe
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco

Preparazione:

Infarinare le fettine di carne, stendere sulla carne una fetta di prosciutto in modo da ricoprirla, poi metterci una foglia di salvia e fissare il tutto con uno stuzzicandenti.
Far rosolare la carne così composta in burro o margarina.
Appena r osolato togliere la carne e nel sugo versare il vino, lasciare rapprendere un poco versarlo sulla carne e servire.


La pagina del ricetta Saltimbocca alla Romana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Saltimbocca alla Romana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Saltimbocca alla Romana a chi desideri: