Condividi:

La ricetta per fare il Saltimbocca al Prosciutto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Saltimbocca al Prosciutto.

Ricetta Saltimbocca al Prosciutto

ricette Saltimbocca al Prosciutto

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Scaloppine di Vitello Tagliate Sottili
  40 G Prosciutto Crudo Tagliato Sottile
  2 Cucchiai Capperi Sotto Sale
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  10 G Burro

Preparazione:

Sciacquate i capperi sotto l'acqua corrente.
Coprite ogni scaloppina con un pezzo di fetta di prosciutto.
Fate fonderere il burro in una padella Antiaderente e aggiungetevi i capperi strizzati e metà prezzemolo.
Unitevi le scaloppine senza sov rapporle.
Lasciate cuocere per 2 minuti quindi voltatele e spegnete dopo un altro paio di minuti.
Mettetele in un piatto da portata con la parte del prosciutto rivolta verso l'alto, distribuitevi sopra i capperi e tenetele in caldo.
Versate nella pad ella il vino, mescolate, fatelo restringere, unite il prezzemolo, mesciate, versate la salsa ottenuta sulle scaloppine, poi servite.


La pagina del ricetta Saltimbocca al Prosciutto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Saltimbocca al Prosciutto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Saltimbocca al Prosciutto a chi desideri: