Condividi:

La ricetta per fare il Saltimbocca al Marsala

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Saltimbocca al Marsala.

Ricetta Saltimbocca al Marsala

ricette Saltimbocca al Marsala

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fettine Vitello
  100G Prosciutto Cotto
  80 G Formaggio Parmigiano a Scaglie
  1 Bicchiere Vino Marsala
  1 Cipolla
  30 G Burro
  Farina
  Sale

Preparazione:

Tagliare le fettine in rettangoli e coprire ogni rettangolo con prosciutto cotto e parmigiano.
Chiudere i rettangoli con uno stecchino e infarinarli.
Tritare la cipolla e soffriggerla in padella nel burro, unire i saltimbocca e rosolarli su tutti i l ati.
Salarli e bagnarli con il marsala.
Farlo evaporare a fuoco medio e servire i saltimbocca.


La pagina del ricetta Saltimbocca al Marsala e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Saltimbocca al Marsala ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Saltimbocca al Marsala a chi desideri: