Condividi:

La ricetta per fare il Salsicciotti al Tacchino e Spinaci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsicciotti al Tacchino e Spinaci.

Ricetta Salsicciotti al Tacchino e Spinaci

ricette Salsicciotti al Tacchino e Spinaci

Ingredienti/Ricetta:
  500G Polpa di Maiale Magra
  400G Carne di Tacchino
  100G Spinaci Freschi
  Sale
  Pepe
  1/2 Spicchio Aglio Tritato
  1 Pizzico Cannella
  1 Grattatina Noce Moscata
  1 Spruzzata Vino Bianco

Preparazione:

Passare la carne di maiale e di tacchino al tritacarne e tritare gli spinaci unendoli all'impasto, aggiungendo quindi sale e pepe, noce moscata, cannella, una spruzzata di vino ed un odore di aglio.
Insaccarli in budelli ricavandone salsicciotti che si potranno cuocere in acqua calda o alla griglia.


La pagina del ricetta Salsicciotti al Tacchino e Spinaci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsicciotti al Tacchino e Spinaci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsicciotti al Tacchino e Spinaci a chi desideri: