Condividi:

La ricetta per fare il Salsiccette alla Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsiccette alla Cipolle.

Ricetta Salsiccette alla Cipolle

ricette Salsiccette alla Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  400G Salsiccette Fresche
  600G Cipolle
  1 Scalogno
  10 Cl Vino Bianco Secco
  5 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Pizzico Sale
  1 Pizzico Pepe

Preparazione:

Lavare le salsiccette, bucherellarle con un ago, farle rosolare in una padella antiaderente per qualche minuto rigirandole da ogni parte; scolarle ed eliminare il grasso.
Sbucciare le cipolle e lo scalogno, lavarli e affettarli finemente; metterli in un tegame con l'olio e farli appassire a fuoco moderato; unire il vino e lasciarlo scaldare, aggiungere le salsiccette e cuocere, a fuoco moderato, per 15 minuti circa; insaporire con un pizzico di sale e pepe.
Scolare le salsiccette e privarle dell a pelle.
Distribuire la salsa di cipolle e scalogno sul fondo dei piatti, adagiarvi sopra le salsiccette tagliate a fette e servirle calde.


La pagina del ricetta Salsiccette alla Cipolle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsiccette alla Cipolle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsiccette alla Cipolle a chi desideri: