Condividi:

La ricetta per fare il Salsicce e Broccoletti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsicce e Broccoletti.

Ricetta Salsicce e Broccoletti

ricette Salsicce e Broccoletti

Ingredienti/Ricetta:
  500G Salsicce
  800G Broccoletti di Rapa
  1 Pezzetto Peperoncino
  1 Spicchio Aglio
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Cucchiaio Strutto
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Sciogliere in una padella lo strutto, aggiungere le salsicce punzecchiate con una forchetta e tre cucchiai di acqua.
Cuocere a fuoco moderato per un quarto d'ora circa, rigirando le salsicce di tanto in tanto.
Scolare e tenere al caldo.
Nel frattempo mondare e lavare i broccoletti, sistemarli nel tegame di cottura delle salsicce con l'acqua che rimane loro aderente, aggiungere olio, aglio e peperoncino, salare, coprire e portare a cottura.
Riporre le salsicce in padella e spruzzarle con il vino, far evaporare.
Servire caldo.


La pagina del ricetta Salsicce e Broccoletti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsicce e Broccoletti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsicce e Broccoletti a chi desideri: