Condividi:

La ricetta per fare il Salsicce con Porri al Gratin

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsicce con Porri al Gratin.

Ricetta Salsicce con Porri al Gratin

ricette Salsicce con Porri al Gratin

Ingredienti/Ricetta:
  8 Salsiccette di Maiale
  3 Porri
  30 G Burro
  Brodo
  Panna

Preparazione:

In una casseruola mettete i porri tagliati a fettine sottili e copriteli con il brodo.
Fate sobbollire portando a cottura.
Sgocciolateli e lasciateli raffreddare.
in un tegame rosolate le salsiccette dopo averle punzecchiate.
Disponete i porri in una pirofila imburrata, adagiatevi sopra le salsicce.
Spruzzate con un po' di panna e gratinate in forno preriscaldato a 200 gradi.
Vini di accompagnamento: Valpolicella DOC, Rosso di Montalcino DOC, Arborea Rosso DOC.


La pagina del ricetta Salsicce con Porri al Gratin e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsicce con Porri al Gratin ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsicce con Porri al Gratin a chi desideri: