Condividi:

La ricetta per fare il Salsicce al Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsicce al Pomodoro.

Ricetta Salsicce al Pomodoro

ricette Salsicce al Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  8 Salsicce
  250G Polpa di Pomodoro
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Punzecchiate le salsicce con una forchetta, mettetele in un tegame, aggiungete due cucchiai di acqua fredda e cuocete a fuoco basso per 10 minuti girandole.
Quando sono colorite versate il vino e lasciate evaporare.
Unite la polpa di pomodoro tagliat a a dadini, regolate sale e pepe.
Coprite e continuate la cottura per altri 15 minuti.
Servite con la salsa calda.
Vini di accompagnamento: Val Caleppio Rosso DOC, Chianti Colli Aretini DOCG, Gioia Del Colle Rosso DOC.


La pagina del ricetta Salsicce al Pomodoro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsicce al Pomodoro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsicce al Pomodoro a chi desideri: