Condividi:

La ricetta per fare il Salsa di Yogurth Ai Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa di Yogurth Ai Funghi.

Ricetta Salsa di Yogurth Ai Funghi

ricette Salsa di Yogurth Ai Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  500G Yogurth Magro
  10 Cl Latte Scremato
  200G Cipolla
  200G Funghi
  1 Spicchio Aglio
  10 G Prezzemolo
  Zafferano

Preparazione:

Tritare finemente le cipolle e cuocerle lentamente in un recipiente con il latte.
Aggiungere l'aglio tritato e i funghi e completare la cottura.
Aggiungere a freddo il prezzemolo tritato e lo yogurth nel quale sia stato stemperato lo zafferano.


La pagina del ricetta Salsa di Yogurth Ai Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa di Yogurth Ai Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa di Yogurth Ai Funghi a chi desideri: