Condividi:

La ricetta per fare il Salsa di Pomodoro alla Napoletana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa di Pomodoro alla Napoletana.

Ricetta Salsa di Pomodoro alla Napoletana

ricette Salsa di Pomodoro alla Napoletana

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pomodori Perini Pelati Privati Dei Semi
  2 Spicchi Aglio
  5 Foglie Basilico Tritato
  1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Le dosi sono per 500G di salsa.
Spezzettate grossolanamente i pomodori e metteteli nel tegame di terracotta con l'olio, l'aglio leggermente schiacciato, il sale e il pepe.
Portate a ebollizione a fuoco medio, quindi abbassate la fiamma e lasciate cuo cere per 10 minuti.
Aggiungete il prezzemolo e il basilico, incoperchiate e fate cuocere per 30 minuti sempre a fuoco moderato.
Passate tutto al passaverdure e rimettete il passato nella stessa pentola, ponete nuovamente sul fuoco e rigirate con un c ucchiaio di legno finché la salsa non avrà raggiunto la giusta densità.Per condire i primi piatti, specie la pasta asciutta, aggiungete altro olio di Oliva crudo, o un pezzetto di burro, ugualmente crudo.


La pagina del ricetta Salsa di Pomodoro alla Napoletana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa di Pomodoro alla Napoletana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa di Pomodoro alla Napoletana a chi desideri: