Condividi:

La ricetta per fare il Salsa di Pomodoro (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa di Pomodoro (2).

Ricetta Salsa di Pomodoro (2)

ricette Salsa di Pomodoro (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1500G Polpa di Pomodoro
  1 Carota
  1 Cipolla
  1 Gambo Sedano
  1 Spicchio Aglio
  1 Mazzetto Basilico
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe Nero

Preparazione:

Tagliate la polpa di pomodoro, ben pulita, in filetti, affettate la cipolla, tagliate carota e sedano a pezzetti.
Mettete il tutto in una casseruola con lo spicchio di aglio e il basilico; condite con olio, sale e pepe macinato al momento.
Mescolate e fate cuocere a calore moderato.
Quando le verdure sono cotte, eliminate l'aglio e il basilico, e passate il resto al setaccio.
Adatta per tutti gli usi.


La pagina del ricetta Salsa di Pomodoro (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa di Pomodoro (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa di Pomodoro (2) a chi desideri: