Condividi:

La ricetta per fare il Salsa di Mele al Rafano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa di Mele al Rafano.

Ricetta Salsa di Mele al Rafano

ricette Salsa di Mele al Rafano

Ingredienti/Ricetta:
  2 Mele (da 350 G)
  2 Cucchiai Rafano Grattugiato
  Sale
  Alcune Gocce Succo di Limone

Preparazione:

Sbucciate le mele, tagliatele in quarti e privatele dal torsolo.
Frullatele, poi trasferite la purea ottenuta in una terrina e incorporatevi il rafano, grattugiato al momento, il sale necessario e qualche goccia di succo di limone.
Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e servite.
Si tratta di una tipica salsa austriaca per il bollito, il cui sapore particolare deriva dall'abbinamento fra mele e rafano.


La pagina del ricetta Salsa di Mele al Rafano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa di Mele al Rafano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa di Mele al Rafano a chi desideri: