Condividi:

La ricetta per fare il Salsa di Fragole

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa di Fragole.

Ricetta Salsa di Fragole

ricette Salsa di Fragole

Ingredienti/Ricetta:
  300G Fragole
  50G Zucchero
  10 Cl Acqua
  1 Bicchierino Kirsch (o Maraschino)

Preparazione:

In un pentolino versate l'acqua, aggiungete lo zucchero, mescolate e ponete a fuoco moderato cuocendo lo sciroppo per 8-10 minuti.
Pulite e lavate le fragole, sgocciolatele e asciugatele molto bene.
Passatele al mulinetto.
Amalgamate il passato allo sciroppo di zucchero, mescolate, spruzzate con un bicchierino di liquore.
Questa salsa può essere servita con tutti i tipi gelato e particolarmente con quello al pistacchio.


La pagina del ricetta Salsa di Fragole e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa di Fragole ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa di Fragole a chi desideri: