Condividi:

La ricetta per fare il Salsa di Cipolle e Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa di Cipolle e Pomodoro.

Ricetta Salsa di Cipolle e Pomodoro

ricette Salsa di Cipolle e Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  300G Cipolle
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  150G Pomodori Pelati Sodi
  1 Pizzico Zucchero
  Sale
  Pepe Bianco
  Brodo Vegetale

Preparazione:

Sbucciare le cipolle, dividerle grossolanamente e scottarle per 1 minuto in acqua bollente.
Scolarle, farle raffreddare e affettarle.
Scaldare l'olio, unirvi le cipolle, coprire e cuocere a calore moderato per 20 minuti bagnando ogni tanto con brodo vegetale.
Unire zucchero, sale e pepe.
Tagliare i pomodori a dadini eliminando l'acqua di vegetazione.
Unirli alle cipolle e protrarre la cottura per altri 20 minuti.
Far intiepidire e passare al passaverdure.
Far asciugare un poco la salsa sul fuoco .
è indicata per pollo e tacchino.


La pagina del ricetta Salsa di Cipolle e Pomodoro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa di Cipolle e Pomodoro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa di Cipolle e Pomodoro a chi desideri: