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La ricetta per fare il Salsa di Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa di Cipolle.

Ricetta Salsa di Cipolle

ricette Salsa di Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  40 G Burro
  30 G Speck Tagliato a Dadini
  1 Presa Zucchero
  400G Cipolle
  1 Cucchiaio Farina
  50 Cl Brodo
  Sale
  Pepe
  Alcuni Semi Cumino
  3 Cucchiai Panna
  Succo di Limone

Preparazione:

Tagliare in fette molto sottili le cipolle.
Scaldare il burro e lo speck tagliato a dadini e far cuocere per 10 minuti le cipolle, fino a che non siano diventate ben morbide, ma non scure.
Spolverare con la farina e aggiungere il brodo.
Salare, pepar e e insaporire con il cumino e lasciare cuocere a fuoco basso per 15 minuti circa.
Infine versare la panna e il succo di limone.
Mescolare bene e servire.
Accompagna carni, patate, piatti a base di pasta.


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