Condividi:

La ricetta per fare il Salsa di Albicocche Secche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa di Albicocche Secche.

Ricetta Salsa di Albicocche Secche

ricette Salsa di Albicocche Secche

Ingredienti/Ricetta:
  150G Albicocche Secche
  Te'
  50G Zucchero
  50G Panna da Cucina
  Brandy

Preparazione:

Preparare un tè e versarlo sulle albicocche, che lascerete gonfiare per 60 minuti.
Passare tutto al mixer, aggiungendo il brandy a piacere, lo zucchero e la panna, fino ad ottenere una crema vellutata e di giusta consistenza.
Usare la salsa pe r accompagnare: panettone, pandoro, e altri dolci asciutti.


La pagina del ricetta Salsa di Albicocche Secche e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa di Albicocche Secche ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa di Albicocche Secche a chi desideri: