Condividi:

La ricetta per fare il Salsa di Albicocche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa di Albicocche.

Ricetta Salsa di Albicocche

ricette Salsa di Albicocche

Ingredienti/Ricetta:
  250G Albicocche
  150G Zucchero
  20 Cl Acqua

Preparazione:

Mettete zucchero e acqua in un pentolino, portate a bollore a fuoco moderato, mescolate, lasciate cuocere lo sciroppo fino a quando si addensa.
Intanto snocciolate le albicocche, passatele al mulinetto e unite il ricavato allo sciroppo di zucchero.
T enete sul fuoco fino a quando la salsa diventa abbastanza densa da velare il cucchiaio.
Filtratela da un passino sottile.
Questa salsa serve per farcire o ricoprire dolci e torte, soprattutto quelle di cioccolato.
può essere usata calda o fred da.


La pagina del ricetta Salsa di Albicocche e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa di Albicocche ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa di Albicocche a chi desideri: