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La ricetta per fare il Salsa della Castellana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa della Castellana.

Ricetta Salsa della Castellana

ricette Salsa della Castellana

Ingredienti/Ricetta:
  120 G Mollica di Pane
  1 Mazzetto Prezzemolo
  1 Rametto Cerfoglio
  1 Rametto Maggiorana
  1 Rametto Basilico
  3 Cetriolini Sott'aceto
  30 G Capperi
  1 Spicchio Aglio
  1 Cipolla Piccola
  1 Bicchiere Brodo
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva Extra-vergine
  Sal e
  Pepe

Preparazione:

Mettete la mollica di pane in una ciotola e copritela di brodo per farla ammorbidire.
Poi strizzatela e trasferitela nel mixer insieme con tutte le erbe aromatiche lavate, l'aglio e la cipolla sbucciati, i cetriolini e i capperi.
Aggiungete 4-5 cucch iai di brodo e frullate per un paio di minuti alla massima velocita'; poi fermate il frullatore e unite l'olio.
Frullate di nuovo fino a ottenere un pesto omogeneo che insaporirete con sale e pepe.
Servite questa salsa con carni o pesci bolliti.


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