Condividi:

La ricetta per fare il Salsa con Peperoni Per Bolliti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa con Peperoni Per Bolliti.

Ricetta Salsa con Peperoni Per Bolliti

ricette Salsa con Peperoni Per Bolliti

Ingredienti/Ricetta:
  2 Peperoni Verdi Grandi
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  1 Spicchio Aglio
  Sugo di Pomodoro
  30 G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate i peperoni, apriteli, levate i semi e i filamenti interni e divideteli in quattro.
Date una piccola scottatura in padella con poco olio, per poterli sbucciare, oppure fate bruciacchiare la pelle sulla fiamma o sulla brace.
Lasciate intiepidire , levate la pellicina esterna e metteteli in una padella a fuoco medio con uno spicchio di aglio tritato, un po' di olio, il burro, sale e pepe.
Quando saranno cotti aggiungete 3-4 cucchiai di succo di pomodoro.
Passate con il passaverdure.


La pagina del ricetta Salsa con Peperoni Per Bolliti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa con Peperoni Per Bolliti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa con Peperoni Per Bolliti a chi desideri: