Condividi:

La ricetta per fare il Salsa allo Yogurth (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa allo Yogurth (3).

Ricetta Salsa allo Yogurth (3)

ricette Salsa allo Yogurth (3)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Vasetto Yogurth Naturale
  1 Limone (succo e Scorza Gialla)
  1 Cucchiaio Capperi
  1 Ciuffo Aneto
  1/2 Cipollina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mescolate a 1 vasetto di yogurth naturale il succo e la scorza grattugiata (solo la parte gialla) di 1 limone, un trito finissimo di 1 cucchiaio di capperi, 1 ciuffo di aneto e 1/2 cipollina.
Insaporite la salsa con sale e pepe e lasciatela raffredda re in frigorifero.
Potrete utilizzare la salsa allo yogurth per condire insalate di verdura fresca arricchite da crostacei e pesce affumicato.


La pagina del ricetta Salsa allo Yogurth (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa allo Yogurth (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa allo Yogurth (3) a chi desideri: