Condividi:

La ricetta per fare il Salsa alla Senape (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa alla Senape (2).

Ricetta Salsa alla Senape (2)

ricette Salsa alla Senape (2)

Ingredienti/Ricetta:
  50G Olio di Oliva
  2 Filetti d'acciughe
  1 Cucchiaio Aceto di Vino
  1 Cucchiaino Senape in Polvere
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una ciotola stemperate la senape con l'aceto, poi aggiungete l'olio, le acciughe, il pepe e il sale.
Frullate e fate riposare al fresco.
Consigliabile sui cavolfiori bolliti.


La pagina del ricetta Salsa alla Senape (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa alla Senape (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa alla Senape (2) a chi desideri: