Condividi:

La ricetta per fare il Salsa alla Senape

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa alla Senape.

Ricetta Salsa alla Senape

ricette Salsa alla Senape

Ingredienti/Ricetta:
  Vino
  1 Cipolla Tritata Finissima
  1 Tuorlo di uovo
  Senape
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettete in una casseruola il vino con la cipolla tritata finissima e cuocetelo a fiamma vivace fino a farlo ridurre di un terzo.
Levate dal fuoco, lasciate intiepidire e mescolate al vino, con una frusta, il tuorlo sbattuto e la senape aggiungendo l' olio di Oliva, sale e pepe.
Questa salsa è adatta allo stufato di verdure e agli involtini.


La pagina del ricetta Salsa alla Senape e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa alla Senape ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa alla Senape a chi desideri: