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La ricetta per fare il Salsa alla Rucola (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa alla Rucola (2).

Ricetta Salsa alla Rucola (2)

ricette Salsa alla Rucola (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Mazzetto Insalata Rucola
  2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Cucchiaio Formaggio Pecorino Stagionato Grattugiato
  1 Cucchiaio Pinoli
  1 Spicchio Aglio (facoltativo)
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

Lavare accuratamente la rucola avendo cura di togliere i gambi delle foglie, mettere a scolare l'acqua.
Quando sarà abbastanza asciutta mettere tutti gli ingredienti insieme nel frullatore e frullare finché non sarà diventata una crema morbida.
L'aglio si mette se si usa la salsa come il pesto, quindi insieme alla pasta.
Se invece si usa la salsa per accompagnare pesci lessi o al forno, carni lesse o verdure lesse è meglio non aggiungere l'aglio, rimane più del icata.


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