Condividi:

La ricetta per fare il Salsa alla Paprica e all'aneto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa alla Paprica e all'aneto.

Ricetta Salsa alla Paprica e all'aneto

ricette Salsa alla Paprica e all'aneto

Ingredienti/Ricetta:
  125 G Cipolle
  50G Peperone Rosso
  40 G Olio di Oliva
  1 Spicchio Aglio
  1 Cucchiaio Paprica Dolce
  1 Cucchiaino Conserva di Pomodoro
  Sale
  1 Fetta Limone
  20 Cl Crema di Latte
  30 G Farina
  Fondo di Pesce
  10 Cl Panna
  1 Cucchiaio Aneto Tritato

Preparazione:

Soffriggete le cipolle nell'olio, aggiungetevi la paprica, versatevi sopra il fondo di pesce, aggiungete l'aglio, la conserva di pomodoro, il peperone spezzettato, il sale e il limone e cuocete il tutto per circa 20 minuti.
Aggiungete la crema di lat te e la farina, passate al setaccio e guarnite con aneto e panna.


La pagina del ricetta Salsa alla Paprica e all'aneto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa alla Paprica e all'aneto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa alla Paprica e all'aneto a chi desideri: