Condividi:

La ricetta per fare il Salsa alla Paprica (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa alla Paprica (2).

Ricetta Salsa alla Paprica (2)

ricette Salsa alla Paprica (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cucchiaio Senape Francese
  2 Uova
  1/2 Bicchiere Panna
  1 Cucchiaio Succo di Limone
  1/2 Cucchiaino Paprica
  1 Pizzico Sale
  1 Pizzico Pepe

Preparazione:

Rassodate le uova, mettete i tuorli in una ciotola, schiacciateli bene con i rebbi di una forchetta e poi amalgamateli con un cucchiaio di senape.
Aggiungete un pizzico di sale, uno di pepe e mezzo cucchiaino di paprica.
Diluite con un cucchiaio di s ucco di limone e con la panna.
Mescolate, servite.


La pagina del ricetta Salsa alla Paprica (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa alla Paprica (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa alla Paprica (2) a chi desideri: